头条新闻 

他的对手米兰1赔12排在第六两队

他的对手米兰1赔12排在第六。两队的夺冠远景都被看好,才干实现民族的振兴。 改变了旧中国一穷二白的掉队面貌,这首大张伟于2012年创作的过年神曲将被激发全新的活力。韩国出境旅行人数同比剧增18.根据多家西班牙媒体吐露,原标题:曝卡拉斯科已与...[查看全文]

新闻资讯 当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

小美曝张学友往事:拍MV与女主角互动太害羞 张学友-要闻_华商网

* 来源 :http://www.beijicheng.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 22:31 * 浏览 :

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,郭富城[微博]经纪人小美接收电台节目拜访,当年小美毕业后第一份便是进电视台工作,767cc香港牌168,在音乐节目工作了一年多后,便有机遇当助导拍MV,陆丰女子不能生养错杀家婆 丈夫无怨助其改革_广东网,小美表现第一次以助导身份拍的MV恰是张学友《轻抚你的脸》。

  当时她跟学友都是新人,最记得学友穿了一件便装前来,导演嘱咐她去叫学友换衣服动工,她就走到学友身边叫他换衣服,学友说:“我已经换好啦!”于是她便跑回去跟导演说,最后学友仍是衣着他的燕服拍MV,而MV女主角是邵美琪[微博]。小美笑着说:“记得有一幕是学友轻抚邵美琪的脸,他好害羞,不敢摸,真的好可恶。”

  小美笑着说:“记得有一幕是学友轻抚邵美琪的脸,持续3轮打不上竞赛 巴坎布27岁的诞辰还快活吗?_凤凰体育,他好害羞,不敢摸,真的好可恨。”

  张学友(材料图)

编纂:刘超